САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

Рейтинг:  5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Перевод: Калле

Вычитка: Viktoria

Оформление: Vikylya

 

   У лорда Оливера Марсдена есть тайна. Он много лет влюблен в друга детства, хотя Винсент никогда не проявлял к нему какого-либо интереса, помимо дружбы. Красивый и успешный, он являет собой все, чем Оливеру никогда не стать. К тому же Винсент предпочитает женщин.

А потом Оливер узнает, что во время визитов в лондонский бордель Винсент всегда снимает мужчину. Отчаянно желая побыть с Винсентом хоть немного, Оливер идет на обман и меняется местами с работником борделя. Когда Оливер приезжает на место, его ждет еще один сюрприз. Цепи и кожаные плети? Видимо, Винсент совсем не так консервативен, как кажется.

У лорда Винсента тоже есть секрет, и поддаться желаниям он позволяет себе лишь раз в месяц. Но в этот раз все по-другому. Загадочный мужчина так совершенен, так красив в своей покорности, что будит в Винсенте желание защищать, с которым он не в силах бороться. И все же он отказывается поверить, что, возможно, предпочитает мужчин, ведь это разрушит его надежды когда-либо заслужить уважение отца.

 Разведет их предательство или свяжет вместе?

 

ЧИТАТЬ

 

Теги

Все теги

Помощь сайту

Яндекс-кошелек:

41001866979746

Qiwi-кошелек:

+79034610131

Сбербанк:

4276 5216 8672 0958

Сбор средств на оплату сервера.

Вход