САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

Рейтинг:  5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Потомки - 1

Перевод: Стася

Редактирование: Marigold, IIF

Обложка: Стася

При поддержке: Калле, FairyN и Ginger

 

   Трудно избавиться от застаревшей ненависти. Но ещё труднее – от старой любви.

На родной планете Мели Галдес борьба за власть – это кровавое, безжалостное состязание, как в бизнесе, так и на поле боя. Годами смертоносное мастерство Мели верно служило интересам её семьи. Она давно заработала право уйти на покой, но родня просит об ещё одной, последней, услуге  – убить того, кто разрушил её жизнь.

   С помощью превосходной деловой хватки и умения владеть клинком Селино Карванна завоевал право поступать так, как ему хочется. И только одним он не может управлять – своей реакцией на загадочную женщину, которая будоражит его чувства. Одним взглядом она заставляет закипать его кровь, будит нелепые подростковые фантазии о женской груди и мёде. Парой слов пронзает его сердце. Кто она? И как смогла так легко проникнуть в его душу, несмотря на все защитные барьеры?

   Заманить Селино в ловушку оказалось просто, даже слишком. Мели собирается насладиться им, упиваться каждым моментом, до последней капли. А убедившись, что завладела жертвой полностью, она наконец отплатит за десять лет боли, открыв жестокую правду.

 

СКАЧАТЬ

 

ЧИТАТЬ

 

Связанные материалы:

      Серебристая акула

Теги

Все теги

Помощь сайту

Яндекс-кошелек:

41001866979746

Qiwi-кошелек:

+79034610131

Сбербанк:

4276 5216 8672 0958

Сбор средств на оплату сервера.

Вход