САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

Рейтинг:  5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Полуночная трилогия - 3

Перевод: FairyN 

Вычитка: lorik 

Обложка: FairyN

 

   В этом захватывающем дух эротическом романе Синтия Иден погружает читателей в самую пучину мира Иных – мира вампиров, оборотней и соблазнительных как грех демонов, чьи способности под стать их мрачным желаниям… 

   Высокий, смуглый и внушающий страх Найл Лэйпен последний из всех демонов, живущих на Земле, кого люди попросили бы об услуге. И все же молодая сексуальная журналистка, проникнувшая в его клуб, посмела сделать именно это. Холли Шторм уже и так знает слишком много о таких, как он, и Найл не горит желанием помочь ей засунуть нос в мир сверхъестественного еще глубже. Но сотрудничая с девушкой, он сможет остановить убийцу. К тому же она возбуждает его так, как никто другой до этого. 

   Холли своими глазами видела, на что способен Найл, но не это пугает девушку, а то, как ее тело реагирует на его близость. Дикое, необузданное желание захватывает Холли, и она готова проследовать за Найлом даже в ад. 

   Безжалостное зло вновь терроризирует улицы Атланты. Расследование ставит жизнь девушки под угрозу, чего Найл никак не ожидал. К тому же она узнает тайну, способную полностью разрушить ее мир…

 

СКАЧАТЬ

 

ЧИТАТЬ

 

Связанные материалы:

      После полуночи становится жарче

      Грехи полуночи

Теги

Все теги

Помощь сайту

Яндекс-кошелек:

41001866979746

Qiwi-кошелек:

+79034610131

Сбербанк:

4276 5216 8672 0958

Сбор средств на оплату сервера.

Вход