САЙТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛЮДЯМ МОЛОЖЕ 18 ЛЕТ

Рейтинг:  5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Полуночная трилогия - 2

Перевод: FairyN 

Вычитка: lorik 

Обложка: FairyN

 

   Кара Малоан совсем не похожа на монстра. На самом деле эта певица из ночного клуба обладает неземной красотой. Она так прекрасна, что при взгляде на нее детектив из полицейского департамента Атланты Тодд Брукс готов поверить в высшие силы. Но какой-то извращенный убийца оставляет трупы в убогих номерах гостиниц по всему городу. На жертвах – мужчинах – нет никаких следов насилия, такое впечатление, что жизнь из них просто высосали. И сейчас Кара Малоан – единственная, кого подозревает Тодд.

   Кара понимает, что испытывать влечение к мужчине, который считает тебя убийцей – глупо. И осознает, что детектив Тодд Брукс обязательно докопается до истины, в которую трудно поверить: Кара – одна из Иных, расы паранормальных созданий, живущих среди людей. Мужчины становятся податливыми как воск в руках Кары – таков ее дар. Все, кроме чертовски сексуального детектива. И именно сейчас кто-то решил свалить на Кару все преступления…

   С робкой надежды началось умопомрачительное влечение. Кара и Тодд идут по следам убийцы, который лелеет личные обиды, его месть будет жарче адского пламени, и такой же смертельно опасной…

 

СКАЧАТЬ

 

ЧИТАТЬ

 

 Связанные материалы:

      После полуночи становится жарче

      Хозяин полуночи

Теги

Все теги

Помощь сайту

Яндекс-кошелек:

41001866979746

Qiwi-кошелек:

+79034610131

Сбербанк:

4276 5216 8672 0958

Сбор средств на оплату сервера.

Вход